最近ちょっとハマってる食べ物
2009年12月24日 料理・食べ物
キューピー イタリアンテ セコンドピアット[ソース] 白身魚を加えて作るアクアパッツァ
----------
レトルトソースです。
いま、鱈が旬ですね。
切り身を買って、フライパンでオリーブオイルで焼き付けて仕上げにこのレトルトソースを加えてちょっと煮込む。
しめじや玉ねぎを足したりしても美味しいです。まだ試してないけど、水菜とかも合いそう。
あとソースにパンを浸して食べるのもメチャ旨いス。
---------------
『交渉人は疑わない』のCDも聴いたんで、また近々感想書きますね。
----------
レトルトソースです。
いま、鱈が旬ですね。
切り身を買って、フライパンでオリーブオイルで焼き付けて仕上げにこのレトルトソースを加えてちょっと煮込む。
しめじや玉ねぎを足したりしても美味しいです。まだ試してないけど、水菜とかも合いそう。
あとソースにパンを浸して食べるのもメチャ旨いス。
---------------
『交渉人は疑わない』のCDも聴いたんで、また近々感想書きますね。
コメント